韩志冰官方网站
中国美术家网建站

        欧洲18-19世纪博物馆馆藏级原版版画展

            (1/5)欧洲18-19世纪博物馆馆藏级原版版画展

            (2/5)圣母像 画家:达芬奇 材质:石版套色

            (3/5)米洛的维纳斯 画家:拉斐尔(1483-1520,意大利) 材质:铜版版画 版画年代:1890年前后

            (4/5)宗教的胜利 画家:保罗•鲁本斯 版画年代:19世纪

            (5/5)少女肖像 画家:汉斯•荷尔拜因 版画年代:1881年

            中国美术家网--让艺术体现价值

            展览名称:欧洲18-19世纪博物馆馆藏级原版版画展
            展览时间:2018/01/20~2018/02/20
            展览地点:[陕西]-西安市新城区益田假日世界4层-(自在FUN艺术生活馆 )
            主办单位:自在FUN艺术生活馆
            参展艺术家:达芬奇、拉斐尔、鲁本斯、伦勃朗、丢勒、提香、德劳内、德拉克罗瓦、雷诺兹、梵.戴克 、梅松尼艾、雨果、米勒、柯罗、老文森特梵高

          此次展出的七十张版画,是两百多年前,欧洲各大著名博物馆制作的大师原版版画。现同版都收藏于卢浮宫、比利时国家博物馆、奥赛美术馆、大英博物馆、法国国家图书馆等著名美术馆。

          如此大师云集,数量繁多的原版版画展,难得一见。

          200多年前,版画技术刚刚出现,欧洲各大博物馆制作了一些馆藏大师作品用于馆际交流,这些版画大部分藏于这些著名的博物馆,仅有少数流传民间,流传至今更是稀有。

          2018年伊始,自在FUN艺术馆有幸将70余幅现藏于卢浮宫博物馆、大英博物馆、比利时美术馆等世界一流美术馆馆藏级原版版画完美呈现给观众。

          本次展览版画的原作者都是文艺复兴时期到印象派开始之前的古典绘画大师们。

          包括达芬奇;拉斐尔;鲁本斯;伦勃朗;丢勒、提香、德劳内、德拉克罗瓦、雷诺兹、梵.戴克 、梅松尼艾、雨果(很多人知道他是大文豪)、米勒、柯罗、甚至少为人知的梵高的启蒙者—老文森特梵高(梵高的叔叔)。


              :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[版画家网]的立场,也不代表[版画家网]的价值判断。
      1. 艺术家
      1. 艺术展览
      1. 艺术观点
      Processed in 0.334(s)   12 queries

      memory 4.055(mb)