韩志冰官方网站
中国美术家网建站

        创业项目:水晶版画制造工艺-民族工艺

        作者:核实中..2010-01-22 11:52:19 来源:中国版画家网

          水晶版画或相册封面制造工艺,彻底打破了以往传统工艺和流程制作水晶的繁琐和高成本的约束,而是直接采用水晶版画制作机在短时间内以最低成本制作而成,成品具有高光泽度(亮晶晶)、抗划伤(高坚硬度)、不怕磨损、时尚指数高、实用指数高等优势。我们可以在5分钟之内,轻而易举的制作一个非常精致、环保、美观的水晶版画,该机操作简单,给您创造意想不到的财富! 一、六大超强优势: 1、能制作8寸、12寸、14寸、18寸、20寸水晶相册封面,24寸、32寸顶级水晶版画和相册封面。
          2、彻底取代传统水晶制作的繁琐工艺。
          3、可以快速制作新型环保水晶版画和相册封面。
          4、具有耐磨抗划痕的特点。 5、本款机器非凡适合于婚纱影楼的后期制作使用。
          二、用途十分广泛: 它可以制作水晶或半水晶板画和无框画,可以制作方边,斜边或椭园边,可以制作黑色边\透明边\半透明边\白色边\金边\银边\镭射边(金钻、银钻;金雪花、银雪花;金亮点、银亮点等),它防水、防晒,不腿色,可擦拭。您可以自由选择放在桌上或者是挂在墙上,没有边框,照片多大,水晶像就能做多大;目前已被全国各大影楼所接受和100%认可。
          三、适用行业: 不仅可以将国画、油画、山水画、工艺画制作在晶莹剔透的水晶中,还可以制作圣经相册封面,更是大幅广告图片、婚纱照、写真照、儿童照、老人遗照、纪念照的最理想的装裱方式,几乎一切风格的相片均可适用。既可批量制作山水画、工艺画、中外名人水晶名画出售,也可承揽个性照片的制作装裱,市场前景极为广阔。它可以代替像框,精致、时尚、简约,大方,符合现代流行趋势和审美观点!大小随意,摆放悬挂自如,是装点居室的理想艺术品。水晶版画和相册封面制作机制作机的用途不仅仅局限在影楼业,还可用在摄影业、画廊、数码影像业及博物馆收藏名画及个性对外加工制作方面。

              :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[版画家网]的立场,也不代表[版画家网]的价值判断。
      1. 艺术家
      1. 艺术展览
      1. 艺术观点
      Processed in 0.305(s)   5 queries

      memory 7.659(mb)