韩志冰官方网站
中国美术家网建站

        非线性现实——白俄罗斯现代版画、水彩、素描作品展

            展览名称:非线性现实——白俄罗斯现代版画、水彩、素描作品展
            展览时间:2017/05/31~2017/06/30
            展览地点:[北京]-北京市海淀区清华园1号-(清华大学艺术博物馆)
            主办单位:中华人民共和国文化部、白俄罗斯共和国文化部 承办:清华大学艺术博物馆、中国对外文化集团公司、清华大学美术学院、白俄罗斯共和国国家现代艺术中心
            参展艺术家:艺术家

          展览地点:清华大学艺术博物馆二层展厅4号展厅

          特别鸣谢:白俄罗斯共和国驻华大使馆

          白俄罗斯现代版画、水彩、素描作品展将带领观者进一步探索白俄罗斯,本次展览的参展作品出自不同时代不同风格的艺术家,他们打破了传统的线性思维和线性逻辑关系,进而呈现出一种风格迥异的“非线性”现实,形成了一个多样化的自由探索的艺术世界。“非线性”代表了不确定、差异性和多样化的艺术表征。观者可以从这些画作中看到白俄罗斯艺术家的“非线性”取向。

          展览揭示了从现实语言到形式造型语言的过渡、新技术的使用及多元化的主题。如今,白俄罗斯的学院在重新思考20世纪80、90年代的民族遗产和学院传统,前所未有地追求创作实践上的技法革新。


              :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[版画家网]的立场,也不代表[版画家网]的价值判断。
      1. 艺术家
      1. 艺术展览
      1. 艺术观点
      Processed in 0.051(s)   11 queries

      memory 7.226(mb)